원판 사진 인화

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 21회 작성일 2020-01-14 21:12:01 댓글 0

본문

원판 사진 인화 사진인화 가격 : 2,500 → 1000 원 1 2 상품명 사이즈 가격 기타사항이 있으면 넣는곳 포토매거진 재밌네요 포토매거진이 몰까 궁금했는데 나름 종이재질도 두껍네요 오히려 포토북보다 두꺼워요 지난번에 산... 8~10싸이즈는
이해합니다. 원판 사진도 이해하구요.. 그런데 인화 코팅 이 뜻은 모르겠네요.. 문방구 코팅을 말씀하시는 건가요? 본식 스냅사진은 CD로 받아서 인터넷으로 인화할까 생각중인데요..
원판사진은 필름이라 오프라인 스튜디오에 맡겨야 할 거 같은데.. 크게 인화할거라 아무데서 하기는 그렇고 추천해주시는 곳에서 하려구요.. 제... 아주 잘 찍지 않으셔도 되요... 인화하지 않고, 원본이나 수정본만 있음 되구요... 전 원판 사진만 잘 나오면, 그외 사진들은 돌잔치 했었다는것만 남기고 싶거든요... 그래서, 많이 저렴하게 하고 싶습니다... 보통 컨설팅에 웨딩 토탈을 의뢰하면.. 사진을 스튜디오 촬영 20p, 본식 원판 합본 30p랑 부모님용 10p 2권...오셔서
보심 될것 같고.. 정 아쉬워 하시면 인화해서 앨범에 넣어드리는게 좋을것 같아서.. 대신 10p... 뜻은 모르겠네요.. 문방구 코팅을 말씀하시는 건가요? 상품구성] 1. 10*10in 10p 편집압축앨범 1권 (27cm x 26.5cm 앨범크기) 2. 8*10 원판사진 액상코팅인화 4장 (표면을 액상코팅으로 하는 고급인화) 3. 4x6 사진인화 20장 4. 야외촬영무료서비
스-150~20
0여컷 30... 안녕하세요,디피
랜드입니다. 저희는 필름 인화는 불가능합니다. 고객님께서 필름인화한 사진을 스캔하셔서 디지털카메라 사진전송 과 같은 방법으로 저희프로그램을 이용하셔서 전송해주셔야 합니다. 디피랜드를...
원 1. 촬영원본CD (보정컷 + 잔여컷) - 원본CD에 촬영 전체파일(150
~200컷) 들어가며, 인화사진은 모두 보정본. 2. 원판사진 인화 4장 (8*10인치)
- 행사 시작 전에, 상차림 배경으로 정면촬영하는 직계 가족사진... 하는데.... 필름스캔은 고사하고 인화를 하는 곳도 찾기가 쉽지 않습니다. 이런 일을... 과 같은 방법으로 저희프로그램을 이용하셔서 전송해주셔야 합니다. 디피랜드를...
근데 재질도 좋고 생각보다 정말 이쁘다고 가족들이 원하시는 분들이 많아서 추가로 주문... 사진 잘 받았습니다. 감사합니다 5월6일 주문했는데요..
. 우상욱 5월6일 주문했는데요..
. 인화... 있습니다. 요즘 좋은 디카도 많이 휴대하고 다니시며 찍은 사진 원판 그대로 올려... 4장 (표면을 액상코팅으로 하는 고급인화) 3. 4x6 사진인화 20장 4. 야외촬영무료서비
스-150~20
0여컷 30... 포토매거진 재밌네요 포토매거진이 몰까 궁금했는데 나름 종이재질도 두껍네요 오히려 포토북보다 두꺼워요 지난번에 산... 4장 인화/8*10i
nch 액자 1개/원본,수정
본DVD / 1인 촬영 판매가 700,000 700,000.
.. 수 있어서 너무 좋네요~할일은 원판이 좋도록 사진을 잘 찍는 일이겠네요! 수고하세요...
현재 사용하고있는 포토앨범에 올려져있는 사진은 가로 크기가 800픽셀밖에 않되어 확대사진 인화시 해상도가 떨어지는 단점이 있습니다. 요즘 좋은 디카도 많이 휴대하고 다니시며 찍은 사진 원판 그대로 올려... 지난주에 칠순잔치 원판사진을 찍었습니다. 인화해서 액자에 넣어드릴려고 하는데요, 보통 액자사이즈를 어떻게 하나요? 11x14 사이즈에 맞추면 되려나요? 인화상품들이 있어 참 행복한 고민입니다^^ 원본 사진인화는 기본이고, 분할, 폴라로이드 등 다양하게 편집...주문할
수 있어서 너무 좋네요~할일은 원판이 좋도록 사진을 잘 찍는 일이겠네요! 수고하세요...
잔치에 원판사진 액자만 가족들이 바란것 같은데 좋은 스냅사진들이 많아서 모아 앨범 만들어서 할머니 드렸어요! 근데 재질도 좋고 생각보다 정말 이쁘다고 가족들이 원하시는 분들이 많아서 추가로 주문... 부분은 원판 그대로의 화질을 출력시 가져갈수 있을것인가..였
습니다. 고급스러운 용지, 만족스러운 화질...좋아요
~ 할인 행사만을 기다리며 그동안 여행갔던 사진을 모아모아 틈틈히 만들어놔서 훨씬 쉽게 주문... 고시 제2018-2호
, 사진현상 및 촬영업)에 따르면, 사진 원판의 인도 여부는... 나오면, 그외 사진들은 돌잔치 했었다는것만 남기고 싶거든요... 그래서, 많이 저렴하게 하고 싶습니다... 점은 없으나, 유리원판을 직접 인화함으로써 도판 상태가 좋아 관련 연구를 활성화할 것... 결혼식 당일날 찍었던 원판사진 필름을 가지고 인화하려고 하는데 저렴하면서도 잘 인화하는 곳이 어디 없을까요? 집과 직장 근처인 분당과 서울 광장동 쪽에 몇군데 알아보니 앨범만한 크기 한장에 3~4만원씩..
. 잘 받았습니다 ^^ 부모님이 넘 좋아하세요~ㅎㅎ
감사합니다 임가영 본식원판... 기다리며 그동안 여행갔던 사진을 모아모아 틈틈히 만들어놔서 훨씬 쉽게 주문... 게레오 타입 사진과 초기 습식 유리 원판 필름, 이후 건식 필름들을 지금의 기술로 인화한 사진과 당시의 유리원판 필름 등 초기 사진의 발전하여온 변천사를 전시하고 현재에도 사용되고 있는 은염 흑백 사진... 액자사이즈를 어떻게 하나요? 11x14 사이즈에 맞추면 되려나요? 원판사진 인화 4장 (8*10인치)
- 행사 시작 전에, 상차림 배경으로 정면촬영하는 직계 가족사진... 안녕하세요 ? 은서맘님이 어떤 분이신지 ㅠㅠ 동명이인이 많아서요 ㅠㅠ 돌상앞의 원판 사진은 일단 4*6싸이즈로 인화해 드리며, 원본 후보정본을 따로 CD에 담아드리니, 직접 대형 인화하셔도 됩니다. 또는 저... 일반인화사이즈인
3*5나 4*6은 괜찮습니다. *****@**
******.*
** 2012-06-
05 11:22:39
인화기가 대략 200dpi 라고 보면 됩니다.<
br /> 인치수 * 200 픽셀 이상이면 차이가 없다고 보면 되고, 좀 모자라도 크게 티... 다른 것은 아니고.... 제가 가진 원판사진 필름이 있는데....중
요한 사진이라...쩝
... 몇 장 인화하고 필름스캔을 하려고 하는데.... 필름스캔은 고사하고 인화를 하는 곳도 찾기가 쉽지 않습니다. 이런 일을... 보심 될것 같고.. 정 아쉬워 하시면 인화해서 앨범에 넣어드리는게 좋을것 같아서.. 대신 10p... 사진 원판 필름을 돌려받느냐 못받느냐 또는 정상적으로 촬영된 필름이 현상과정에서의 하자로 인해 사진인화가 불가하다든지, 소비자가 맡긴 필름이 분실된다든지 하는 피해들이 접수되고 있다. 김모씨 (여... 업체에서 디지털 원판 및 스냅사진 일부를 분실했다고 합니다. 결혼식 하객이 촬영한 동영상과 사진을 제공받아 인화했는데, 품질이 현저히 떨어집니다. 업체에서 찍은 결혼식 사진이 필요한데, 이처럼 분실로... 베이비 돌스냅_화보형 화보형/14*1
1inch 30P 슬림 화보앨범 1권/4*6in
ch 60장 인화/5*7in
ch 10장 인화/8*10i
nch 가족원판사진 4장 인화/8*10i
nch 액자 1개/원본,수정
본DVD / 1인 촬영 판매가 700,000 700,000.
.. 불가하다든지, 소비자가 맡긴 필름이 분실된다든지 하는 피해들이 접수되고 있다. 김모씨 (여... 드리며, 원본 후보정본을 따로 CD에 담아드리니, 직접 대형 인화하셔도 됩니다. 또는 저... 5079 사진관에서 증명사진으로 찍은 원판 필림이 있는데...이걸
로 11*14로 뽑을 수 있나요? 사진인화에 대하여.... 사진 잘 받았습니다. 감사합니다 5월6일 주문했는데요..
. 우상욱 5월6일 주문했는데요..
. 인화... 유리원판 필름 등 초기 사진의 발전하여온 변천사를 전시하고 현재에도 사용되고 있는 은염 흑백 사진... 인화했는데, 품질이 현저히 떨어집니다. 업체에서 찍은 결혼식 사진이 필요한데, 이처럼 분실로... 직장 근처인 분당과 서울 광장동 쪽에 몇군데 알아보니 앨범만한 크기 한장에 3~4만원씩..
. 공개한다고 17일 밝혔다. 특히 석굴암 관련 유리원판 사진 중7점은 처음 공개되는 것이라고 박물관측은...
크게 다른 점은 없으나, 유리원판을 직접 인화함으로써 도판 상태가 좋아 관련 연구를 활성화할 것... 사진을 촬영하고 사진 4장 인화에 20,000원을
지급하였습니다.
사진을 찾으면서 원판 파일을 달라고 하니...해결기
준(공정거래위원
회 고시 제2018-2호
, 사진현상 및 촬영업)에 따르면, 사진 원판의 인도 여부는... 거 같은데.. 크게 인화할거라 아무데서 하기는 그렇고 추천해주시는 곳에서 하려구요.. 제... 액자를 좋아해주실지 잘 모르겠지만.. 사진후기는 나중에 올리겠습니다. 명절잘보내세요~
친정가족사진인화
서비스 감사드려요~^^
너무 잘 받았습니다 ^^ 부모님이 넘 좋아하세요~ㅎㅎ
감사합니다 임가영 본식원판... * 200 픽셀 이상이면 차이가 없다고 보면 되고, 좀 모자라도 크게 티... ... 

#원판 사진 인화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,600건 1 페이지
게시물 검색