콧속에여드름

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 4회 작성일 2020-05-30 17:12:01 댓글 0

본문

콧속에여드름 피부를 다시 찌르는 넘이 있어서 그렇습니다. 좀더 방치하면 코털이 피부를 뚫고 들어가고, 그 자리가 여드름 처럼 붓고 곪습니다. 그전에 거울 보고 잘 찾아서 잘라 주시거나 (뽑진 마시구요. 콧털 뽑으면 위험... 여드름이 나는거냐 시발 저거 어떻게하지. 얼굴에도 여드름 한 번 난적없는데 콧속에 이게... 같은느낌이라..
. 한 2년전에그랬음 여드름이 나는 저주를 걸도록 하지. + ㅎㅎㅎ 사실은 왼손으로 한다면...;;
; 전통 관심병종자 수용소에서 온 환자라 지겹지는 않을거에요 콧속의 여드름이라...
엄청난저주입니다
.! (똥꼬 추가 부탁드립니다.)
올라와있는거에요
. 별로 아프지않아서, 포지션은 이상하지만 코를 까뒤집고 여드름 짜듯이 짜니까 부... 하고 콧속에 이물질도 잘 생기고... 약간의 비염의 증상이 나타길래 비염치료 잘 한다는 S앤비 우리들한의원에 다녀 왔답니다....
★S앤비/비만관
리한의원-우리들
한의원(광진장안
점)★ ★S앤비/비만관
리/우리들...
하 시발 아프다 걍 코 엄청아플때가 있긴한데... 여드름 생긴거 같은느낌이라..
. 한 2년전에그랬음 뾰루지 나서 고름차면 짜는거처럼 생겼는데 콧속은 세균들어갈까봐 무서워서 못짜겠어요 면봉... 지 한달이 되었네요.아직 콧속이 다 나으려면 조금 더 시간이 필요하지만 붓기는 다... 면봉으로 콧속을 꾹꾹 눌러보고 거울로 보기도 했는데 아무리 생각해도 콧구멍은 아니야. 정확히... 안녕하세요. 코속에는 여드름이 아니고 모낭염이 발생할 수 있으나 이런 경우 아픕니다. 이비인후과에서 진단을 받으셔야 할 것 같습니다. 감사합니다. 콧속 여드름 같은 겄이 있는대. 입안쪽이요 쿨은 콧속 점막 혈관을 수축시키고 혈류를 감소시켜 코막힘을 완화하는 성분(자일로메타
졸린염산염)과 알레르기 반응 억제성분(클로르
페니라민)이 복합돼 코감기 대표증상인 코막힘, 콧물, 재채기 등 개선에 효과... 둔 엄마입니다.저희
아가 몸에 보이는 점들이 모반인거 같아 문의드립니다.지
금까지 확인된곳은 엉덩이와 콧속입니다.첫째
.엉덩이는 몽고반점 같은데요..혹시
다른모반인지 궁금하구요.둘째
.콧속에 보이는... 성형 메디컬스킨케어 안티에이징 관리 미백관리 여드름 관리 수분 관리 VIP성형외과 VIP PLASTIC SURGERY.
..이제 수술한 지 한달이 되었네요.아직 콧속이 다 나으려면 조금 더 시간이 필요하지만 붓기는 다... 붓고 곪습니다. 그전에 거울 보고 잘 찾아서 잘라 주시거나 (뽑진 마시구요. 콧털 뽑으면 위험... 이 사진의 주인공 콧속에 여드름나옴 ㅂㄷㅂㄷ 온 환자라 지겹지는 않을거에요 콧속의 여드름이라...
엄청난저주입니다
.! (똥꼬 추가 부탁드립니다.)
관리 미백관리 여드름 관리 수분 관리 VIP성형외과 VIP PLASTIC SURGERY 정말 예쁜 코가 되었습니다. 코...넓고, 코끝은 뭉툭하고 들려 있었고, 거기다 콧구멍은 커서 정면에서 보면 콧속이 다 들여다보이는..
. 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
엉덩이와 콧속입니다.첫째
.엉덩이는 몽고반점 같은데요..혹시
다른모반인지 궁금하구요.둘째
.콧속에 보이는... 프붕이 콧속에 여드름 났는데 이거 짜면 뒤지냐? 짜면 뒤지냐? 내가짜준다 2016-09-
04 14:52:32
딱딱한 코어까지 나오면 진짜 대박 시원 억제성분(클로르
페니라민)이 복합돼 코감기 대표증상인 코막힘, 콧물, 재채기 등 개선에 효과... 개짜증나 ㅠㅠ 23 캬오o7 코 속에 여드름이 났어요.....
그것도 하얀색.....
.. 코딱지 달고 다니는 것 같고 그래요 아프기...그런
거 잘 생깁니다. 죽염을 탈지면에 묻혀서 콧속에 박으세요. 2016.10.
20 20:32 코털 안 뽑았는데... ..? 살면서 이런 경험은 또 처음이야 여기가 콧속이긴 한데.. 정확히 어디인지.. 설명이.. 어디라해야하지.
.ㅡ 암튼. 계속 아무생각없이 코 비비다가 엄청난 고통을 느끼는중 제 목 소년들 콧속에 여드름이나뾰루지
나면 내가짜준다 2016-09-
04 14:52:32
진짜 곪을대로 곪은거 터트리면 진짜...대박.
.. 그 심? 이라고 해야하나 딱딱한 코어까지 나오면 진짜 대박 시원 잘 한다는 S앤비 우리들한의원에 다녀 왔답니다....
★S앤비/비만관
리한의원-우리들
한의원(광진장안
점)★ ★S앤비/비만관
리/우리들...
여드름나옴 ㅂㄷㅂㄷ 그냥 세수할때 코 살짝만 건들어도 조오오오오오노오
나나 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ 점점 더 붓고 짜 볼려고 압출기로 시도 해봤는데 너무 아파서 포기함.. 더 아픔 너무 아픔 더 부움 너무 아픔... 어디라해야하지.
.ㅡ 암튼. 계속 아무생각없이 코 비비다가 엄청난 고통을 느끼는중 혹시 이런 질문이 안되면 삭제할게. 그저께부터 코가 조금 아프고 부었어ㅠㅠ 콧속에 여드름같은게 났나 싶어서 면봉으로 콧속을 꾹꾹 눌러보고 거울로 보기도 했는데 아무리 생각해도 콧구멍은 아니야. 정확히... 미친 시발 이상하게 코쪽에 감각이 거슬리길래 확인해봤더니 콧속에 여드름이 하나 나있네 ㅁㅊ 대체 어떻게하면 콧속에 여드름이 나는거냐 시발 저거 어떻게하지. 얼굴에도 여드름 한 번 난적없는데 콧속에 이게... 코끝은 뭉툭하고 들려 있었고, 거기다 콧구멍은 커서 정면에서 보면 콧속이 다 들여다보이는..
. 이니여니 조회 913 아침에 자고일어났더니 노란색? 여드름 올라온것처럼 생겼어요 짜면 나올꺼같긴한데 집...피부에 뾰루지 나서 고름차면 짜는거처럼 생겼는데 콧속은 세균들어갈까봐 무서워서 못짜겠어요 면봉... 받으셔야 할 것 같습니다. 감사합니다. 콧속 여드름 같은 겄이 있는대. 입안쪽이요 질문내용====
======= 안녕하십니까 군인으로 복무하고있는데 약 세달전 콧털을 한번 뽑은 후로 콧속에는 여드름같은 염증이 하나 생겼고 겉으로는 그 염증부위를 기준으로 부어오르기 시작했습니다. 콧속에 염증... 거 잘 생깁니다. 죽염을 탈지면에 묻혀서 콧속에 박으세요. 2016.10.
20 20:32 코털 안 뽑았는데... 곤욕을 치른 경험이 있는 분들을 간혹 봐 오셨을 것 입니다. 저희 아크네마인드에도
가끔 콧속에... 간혹 콧 속에 여드름이 생겨 콧속 여드름으로 인해 곤욕을 치른 경험이 있거나 혹은 주변에서 콧속 여드름 때문에 곤욕을 치른 경험이 있는 분들을 간혹 봐 오셨을 것 입니다. 저희 아크네마인드에도
가끔 콧속에... ㅋㅋㅋ 코를 파는데 뭔가 느낌이 예전과 다른걸 파악한후 거울로 면밀히 조사를 했더니 여드름처럼 볼록 올라와있는거에요
. 별로 아프지않아서, 포지션은 이상하지만 코를 까뒤집고 여드름 짜듯이 짜니까 부... 하나 생겼고 겉으로는 그 염증부위를 기준으로 부어오르기 시작했습니다. 콧속에 염증... 해봤는데 너무 아파서 포기함.. 더 아픔 너무 아픔 더 부움 너무 아픔... ... 

#콧속에여드름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,100건 1 페이지
게시물 검색